Безумие
того кто в этом мире правит вечный бал
вокруг как будто светлый и великий маскарад
вид проституток , алкашей , господ ликует ад
На вид плохая вовсе не актёрская игра
перемешались все в одном составе
ещё ведь не окончена последняя война
зачем все добровольно пленниками стали.
Свидетельство о публикации №119091002733