Памяти Кло.. Елены Соловьевой
Узнать о том, что нет тебя
Что не хватало дня у года
И вот метель твою могилу занесла
Не стало вдруг родного человека
С кем было просто и легко
Чей голос, взгляд, лицо, улыбка
Дарили мне надежду, радость и тепло
Твоя забота, хлопоты, причуды
Безудержность фантазии, мечты
Твой огонек и жажда жизни
Как жить без этого скажи?
Шепчу ..не может быть, абсурд, какая то ошибка
Всё это ложь,не верю,бред
Перед глазами образ твой, твоя улыбка...
Печаль и скорбь мне затмевает свет
Мороз, холодный ветер, вьюга
Гранитный камень над тобой
Две белых розы на могилу друга
Кладу дрожащую рукой
Сгребаю снег,глотая слёзы
За упокой души по-русски помяну
Теперь всё прах.. мечты и грёзы
Но как и прежде..я тебя люблю
Мой милый друг,мой лучик света
Моя Алёнка, Ленка, Кло..
Я сохраню твой образ в сердце
Спокойно спи,прости за всё...
Свидетельство о публикации №119091002726