Где-то плачет душа
Город спит - тишина, тускло светит луна-
вдруг ветер рыдание доносит.
Листья на ветвях шуршат, где-то плачет душа
и помощи просит.
Что за скорбь за беда посетила тебя
и страдать заставляет?
Может ушел он к другой? Разлучил ворог злой
и любовь тебя покидает?
В тебе горечь горит, сердце глухо стучит
и от боли все леденеет.
Ночь не вечна - пройдет, все с собой унесет
и солнце новой любви обогреет.
Свидетельство о публикации №119091002695