Красивый день
Перья облака.
Сравнялись с горизонтом,
Словно, острова.
Вода голубая
В речке, как слеза.
Над водой струится
Солнышка краса.
Осень-золотая
Вступила на порог.
Золото качает
Весёлый ветерок.
Гроздья у рябины
Красные горят.
А листочки жёлтые
Падают, летят.
Осень, ты красавица
В золотой косынке.
И сияют , и горят
Жемчуга, росинки.
Ты в сады кидаешь
Хризантем букеты.
Золотишь берёзки
И гордишься этим.
Ну и пусть не греет
Солнышко теперь.
Красками раскрашен
Весь осенний день.
10-09-2019год.
Свидетельство о публикации №119091002687