Вдох и выдох 27 марта 2010

Вдох и выход,
вход и выход,
фас и профиль,
лед и пламень,
тьма и свет,
вода и камень,
хоть в поэзии
я - профи,
вроде бы
и не дистрофик, 
только пропасть
между нами,
ты понять
меня не хочешь
и хохочешь
над стихами,
и принять
любовь не хочешь,
машешь на меня
руками,
я один
под облаками,
вновь надеждой
не согрет...         


Рецензии