Межзвёздная тоска
Сулит грядущее напасти.
Как будто в мире больше нет
Любви,надежды,чувства,страсти.
Как будто ледяной волной
Всё смыло с маленькой планеты,
Где были счастливы с тобой.
И смысл утратили рассветы.
Зачем оно вообще встаёт
И эту землю освещает,
Когда с тобой другой идёт
И звёзды с неба обещает?
Когда приблизиться нельзя.
Когда нельзя вдохнуть твой запах.
Зачем вращается земля?
И лишь печаль на тихих лапах
Повсюду следует за мной
Огромной тенью,неотрывно.
И ночью с полною луной
Тоскливо воет,заунывно.
И,вырастая до небес,
Межзвёздную тоску лакает.
И бесполезно ждать чудес,
Так мир устроен,так бывает.
Свидетельство о публикации №119091002604