Рассвет забрезжит через несколько часов

Гладь озера укутана туманной пеленою,
Рассвет забрезжит через несколько часов,
Ну а пока меня согреет термос с кофе,
Сбежал от суетливых, городских оков...

И удочки заброшены с наученной сноровкой,
Я слышу легкий ветер, трели ранних птиц,
И легкая волна мой поплавок качает,
Я в прошлом - вспышки памятных зарниц...

Плыву сейчас по горизонтам детства,
Деревня с домиком уральского села,
Вот юность, словно пуля пролетела,
И жизнь кружиться, воет как юла...

Так время утекает еле слышно, не заметно,
И лучик солнца прорезает утренний туман,
Подольше бы прохладной дымкой насладиться,
В мечты поможет погрузиться как дурман...
      

Wild Wolf сентябрь 2019 год
 
   



 


Рецензии
Хорошо уединиться на природе да ещё и рыбку поймать.
С теплом.

Надежда Хизгилова   15.09.2019 16:52     Заявить о нарушении
ну для меня это наверное, прежде всего возможность насладиться тишиной ...

Алексей Чипизубов   16.09.2019 03:36   Заявить о нарушении