Ведь я в душе всегда мечтатель

"Уже три года длится осень -
В остывших чувствах страсти нет,
Рисует память цифрой восемь
Добро и зло прошедших лет...

Но видно я - глупец-мечтатель -
Молю исправно вновь и вновь:
"Верни, моей судьбы писатель,
Надежду, веру и любовь".

(Уже три года длится осень. Н.О.)
---------------

Не будет вечной моя осень,
Ведь страсти окончанья нет,
Она кружит, как цифра "восемь",
Стирая грусть прошедших лет.

Как сладки муки тех терзаний,
Мое желанье не ушло,
Оно источник ожиданий
И от него в душе светло.

Та страсть - сестра моей надежде,
Расстаться им не суждено.
Они дружны со мной, как прежде,
И, право, это не смешно.

Ведь я в душе всегда – мечтатель,
Молю Аллаха вновь и вновь:
«Прости и помоги, Создатель,
Пришли мне новую любовь!»

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии