Ни о чем не жалею
И живу, как умею,
Дни и годы теряю,
Жизнь с нуля начинаю.
На перроне вокзала
Одинокою стала,
Жизнь об этом просила,
Дай же, Боже, мне силы!
Все меня предавали,
Даже те, кто любили,
Только я не сдавалась,
И сквозь слезы смеялась.
Свидетельство о публикации №119091002455
С уважением,
Владимир Грачев 3 20.02.2021 16:22 Заявить о нарушении