Храните мир в своей Душе
Мосты вы сразу не сжигайте.
Останьтесь вы наедине,
В спокойствии вы пообщайтесь.
Быть может, не хватало вам тепла,
А может,нагрубили невзначай вы,
Бывает так, что в суете былого дня
Мы можем крикнуть сгоряча
-Прощайте!-
Потом одумавшись,не можем разобрать
Кто прав,кто виноват остался,
А может и не надо выяснять,
А первым подойти и предложить обняться.
Храните мир в своей Душе
И этим миром поделитесь с близким.
Соединятся два сердечка на земле
И Счастьем вы засветитесь лучистым.
Свидетельство о публикации №119091002426
Анатолий Кустов 3 02.12.2019 09:02 Заявить о нарушении
Рада,что заглянули в гости)
Всех Вам благ!
Алена Алексеева 7 02.12.2019 09:54 Заявить о нарушении