Подруге

Не найдется дурачок,
Чтобы цапнул за бочек ,
Нашу маленькую рыбку.
Что с игривою улыбкой ,
Может ловко,без затей,
Ускользнуть от всех сетей.
Хоть за нею в речку прыгай,
Хоть свисти,как соловей,
Толку нет - исчезла рыбка,
Только цепь из пузырей...


Рецензии