Гроза

Гром грохочущий и громкий
Раскатился канонадой
Затрещали перепонки,
Вот  силища! То, что надо!
Сколько силы неуёмной
В этом грозном рокотанье,
Сколько грусти тяжкой, томной
В сердце, сжавшемся в молчанье.

В вихре огненном и диком
Понеслись по небу тучи,
Ливнем смыто всё, но сердцу
Моему, не стало лучше.
Я хочу узнать, родная,
Где же ливень наш с тобой,
Чтоб он смыл,что нам мешает,
Очистительной волной.
ЮККА


Рецензии