Звёздная пара

ВСЯКОЕ УЖЕ БЫЛО В СВЕТЕ.,
ОДИН СКАЖЕТ.,
- ДЕТЕЙ НУЖНО
НЕ ПРОСВЕЩАТЬ,
                А БИТЬ..

А ТОЛПА УЖЕ ОРЁТ.,
ТОЧНО ТАК.,
ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ.,
ВОТ ЧТО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
СУЩЕСТВЕННО, В ЧЕЛОВЕКЕ..

А ПУБЛИКА  УЖЕ ХЛОПАЕТ
                В ЛАДОШИ..,
ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ?
ДА ЧТО ВЫ,
НУ РАЗВЕ ТОЛЬКО,
В ФОРМЕ
ЕЖОВЫХ РУКОВИЦ,
ЭКОНОМЯЩИХ
НАШИ ФИБРЫ-НЕРВИШКИ.,
              НАШИ  ГРОШИ!

А СОЛНЦЕ УЖЕ  ШЕПЧЕТ
ЛУНЕ,
- ПОКА ТЫ РАЗДВИГАЛА
         СВОИ НОГИ.,
Я СТИХАМИ РАЗДВИГАЛ ВОЗДУШНЫЕ
                СВОДЫ,
ВОСКЛИЦАЛ,
- АХ УЖ ЭТИ ПРОТИВОРЕЧИЯ,
КОГДА ВСЁ ПОДЧИНЯЕТСЯ ДУХУ,
НО, ОПЯТЬ ТАКИ,
        ОПЯТЬ ТАКИ,
                ВО ИМЯ ТВОЕЙ
                И МОЕЙ СВОБОДЫ!


Рецензии