Я пойду с тобой в дальние дали...

Я пойду с тобой в дальние дали,
Улечу за тобой на край света -
Не страшны никакие печали
И в душе моей будет лето,

Если только ты рядом будешь,
Когда грустно станет – обнимешь,
Скажешь тихо, что очень любишь
И меня с недостатками примешь.

Не нужны мне райские кущи,
Не хочу золотые горы,
Только ты люби меня пуще,
Обнимай меня нежным взором.

Я с тобой навсегда, слышишь?
Я с тобой до конца, веришь?
Я дышу,  если ты дышишь,
Если ты со мной жизнь делишь.

09.09.2019


Рецензии