Люблю сентябрь...
Пока ещё слышны ... Печальный листопад
Лишь только начался , и розы ярким цветом
В предверии зимы раскрасили мой сад .
Сентябрь исполнен яблок спелых ароматом ,
И грустным криком птиц , летящих в облаках,
И вдохновением , которое когда-то
Осталось поцелуем на моих губах...
Свидетельство о публикации №119091000213