Дружу с лирою
Я с ней шучу приподнято.
Одна иду заросшею тропой.
Как будто бы отчаянный инкогнито,
Грибы ищу на просеке лесной.
А между тем,
с отшельнической лирою
Всегда дружу.
Не смею забывать.
Сама себе смеюсь и аплодирую,
Когда стихи слагаются на ять.*
Не удивлюсь:
Всегда красноречивые
Мне говорят деревья и кусты.
Им улыбнусь из-под зелёной
ивы я.
И покажу осенние цветы.
На ять*- (прост.шутл.) очень хорошо
Свидетельство о публикации №119091002122
Мне понравилось, Лия
Вадим Тишин 13.09.2019 08:15 Заявить о нарушении
И Вам, Вадим, желаю только радости от счастья.
Лия Константиновна Телегина 13.09.2019 08:39 Заявить о нарушении