Детали...
и мы болтали.
Но не о том, что дождь прошёл:
к чему детали?
Что кто-то где-то клад нашёл
– и отдавали!
Что негр прошёлся нагишом,
а мы б едва ли...
И мы форсили… без пальто,
когда влюблялись.
А после детства было то,
чего боялись…
«А снег идёт, а снег идёт» –
пластинка стонет.
Прикосновений дикий мёд
тогда – святое.
Наивным было время то:
грустя – мечтали…
Да разве память – решето?!
Хранит детали.
2010
Свидетельство о публикации №119091002117
Радости творчества от души Вам! Вдохновения... осеннего!
Сергей Ясонов 28.09.2024 19:01 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 28.09.2024 22:36 Заявить о нарушении