Шепчу Прости меня, родная...

"Она ушла, не попрощавшись,
Открыла в будущее дверь,
Что потерял я, с ней расставшись,
Доходит до меня теперь...

Ее все чаще вспоминая,
Признаюсь, чувства не тая,
Как жаль, ушла она, родная...
Шальная молодость моя."
(Она ушла, не попрощавшись. Н.О.)
-------------------

Любовь ушла, не попрощавшись,
Закрыв как будто в сердце дверь,
А я не понял, что расставшись,
Сплю с одиночеством теперь.

С любовью было веселее,
Желанней будни бытия,
С ней рядом было мне теплее,
На ней держалась жизнь моя.

Ведь в ней была частица мира,
Но я не знал цену любви.
Я был подобием вампира,
Что любит только вкус крови.

Я не считал, что ей обязан
За красоту прожитых дней,
Я не был сердцем к ней привязан,
Свобода мне была милей.

Теперь любовь ту вспоминая
И боль утраты не тая,
Шепчу: «Прости меня, родная,
Что в сердце не сберег тебя!..»

=Тина АНСАРОВА


Рецензии