Лягушка-помидор
Этим очень удивляет,
Норку роет ночью в грунте,
Кваканьем вокруг всех будит…
Есть лягушка-помидор,
Но не смей ее брать в рот,
Так врагов она пугает,
Очень сильно надуваясь…
Если хочешь завести,
То террариум купи,
Сделай все ей для уюта,
Будешь дома иметь чудо.
Свидетельство о публикации №119091002071
Хельга Рай 12.09.2019 19:02 Заявить о нарушении
С уважением Лидия
Лидия Пугачева 13.09.2019 16:30 Заявить о нарушении