Радуйся мелочам!

Живи сейчас, ни завтра, ни когда-то,
ценить старайся всё чего достиг.
Стремление к идеалу виновато,
что Счастья упускаем данный миг.
Сознайся, Друг мой, мелочи приятны,
их просто, безоглядно, дарит Жизнь.
Природа, Солнце, «вкусности» -  наглядны,
не превращайте всё в здоровый прагматизм.


Рецензии