Байка о войне!
Не милы им полевые цветы!
Не хотят есть бахчевые арбузы!
Мама им кашу варила и говорила!
Рано встать!И пахать!
И не когда воевать!Не хотят.
Тут дошли до дедовской избы!
Сели есть дармовые щи!
Дед им щи да самогон!
Не поднять им свой живот!
Дед связал их и в мешок!
Пусть сойдёт с них их лишок!
Свидетельство о публикации №119091002038