Посажу я Иву под своим окном

Посажу я Иву под своим окном.
Вырастит красивой ивушка потом.
Буду любоваться меж её ветвей.
Жду тебя любимая, приезжай скорей!
Разрастётся во дворе, водопад ветвей.
Будем целоваться, мы с тобой под ней.
Каплями плакучими, оросит траву.
Что со мной творится, просто не пойму.
Кажется влюбился, я в тебя хорошая.
Сердце моё сжалось, в малую горошину.
От тоски по нежности,щемит и болит.
А душа щенячья, воет и скулит.
Главное не вырасти, в оборотня волка.
Потому-что от любви, будет мало толка.
Ты приедь, обними, нежно и со страстью.
И тогда мы насладимся, маленькому счастью.
Ведь для радости вдвоём, много ли нам надо.
За разлуки и тоску, нам любовь награда.
Ну а Ива во дворе,счастлива от слёз.
Вот такой любимая, у меня прогноз.

    Павел Пучков(Беково) 10 09 19г


Рецензии