Несчастный человек

Каждый другому отдаёт то чем наполнен сам.
Добрый  всегда творит добро, и даже чудеса.
Озлобленный  ворчит и в доброту не верит.
Беснуется, кричит, ну а на самом деле

Несчастный человек, не радуется жизни,
И проживёт свой век бездушным и капризным.
Не стоит обижаться на таких людей,
Не мстить, не огорчаться, а только поскорей

Старайтесь избежать общения с такими,
Или на время станьте для них глухонемыми.
Тем более во всём не потакайте им.
Счастливый человек быть не может злым.

Сентябрь 2019 г.


Рецензии