Просто утро

Не спится узорам рассвета,
Луной догорает  плоть тьмы.
Ночь вышла за рамки ответов
Потухшем огарком свечи.
Развеян туман сновидений,
Которых не вспомнить душе,
Она в непонятном волнении
Полна словом Бога уже.
День станет воистину новым,
Где свет-не простой всплеск огня,
Ты чувствуешь сердцем , как дорог,
Вселенной, познавшей тебя. 


Рецензии