Робкая
Коса вокруг шеи обвилась
Но, что творится иногда
Когда мужчина рядом, милый
Коса змеёю повелась
Она почувствовала силу
Ведь вся от мамы сорвалась
И села милому на спину
До восемнадцати была
Простая будто недотрога
А замуж вышла, понесла
Теперь царица не от бога
В чём тут вся соль и в чём секрет
Не уж то виноват отросток
Чтоб робость так ушла и всё
И когти выпустила кошка
Наверно всё таилось в ней
В её сознание как будто
Теперь муж гордый, но олень
Она же курица, как будто.
Свидетельство о публикации №119091001659