ЖЗИ День пограничника
Крепчает наша Внутренняя Сила,
Хиреет внешняя и скоро отойдёт,
Охрана лагеря мочит всех красиво,
Никто из зоны нашей не уйдёт...
28.05.2009 г.
Границы, что ниппель – сюда всё гавно,
Мы бы ушли, не пускают давно…
28.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №119091001557