Я не жила - ждала

Я не жила – ждала,
Я дни свои в камине старом жгла,
Но не было тепла.
Я не жила – ждала.

Сгорали дни безликие дотла.
Им не было числа.
Тянулось время – вязкая смола.
Я не жила – ждала.

С открытыми глазами я спала,
Моя душа, как небо, замерла,
И в ней тоска цвела.
Я не жила – ждала.               

2019


Рецензии