Азбука в стихах. Е и Ё

Горько плачет Ёжик-крошка:
«У меня устали ножки.
А на папиных иголках
Ехать неуютно, колко.
Если бы чуть-чуть помягче,
Будто  б в гамаке на даче».

Осень пёстрою листвой
Замела дорожки,
Тает вечер голубой,
Сон глядит в окошки.
Медвежонок лёг в кровать,
Захотел он очень спать.
Да укрылся одеялом,
Чтоб ему теплее стало.


Рецензии