Размышлялки

Диета ныне среди дам в фаворе.
Но опыт личный всё же говорит:
Очистит ли нутро? - ещё поспорим,
Но точно - улучшает аппетит.
         ***
Рабовладельцы учат нас свободе,
А лицемеры к чести призывают.
Скажите:автор просто за нос водит!-
Да не бывает так!..
                Скажу - бывает.


Рецензии