Шуточное поздравление с юбилеем
К Богине Света и Добра.
Стихирским почерком, я каюсь,
Начертаны любви слова.
И этот свиток поздравленья
С улыбкой я кладу к ногам,
А сам с желанием в объятья…
Зацеловала чтоб к чертям.
Теряю по дороге челюсть,
Слетает с головы парик,
Но, не теряя своей чести,
К груди Царицы я приник.
Шепча умильно поздравленья,
Облизывая платья шёлк,
Желал ей тонну вдохновенья
Всем сердцем и своей душой.
Живи и здравствуй лет так двести,
Потом еще сто пятьдесят
И оставайся впредь невестой,
Чтоб женихи стелились в ряд.
09.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091001406
Светлана Светлова-Ягодина 15.09.2019 13:29 Заявить о нарушении