Горький юмор
Недавно наша вновь уменьшилась компания,
Ещё Душа перебралась в потусторонний мир -
Прощай, Татьяна! Известно, что "туризмомания"
Ведет всех только Вверх! У всех в преддверьи "пир",
То-бишь поминки - ритуал вполне стандартный,
Воспоминанья, общего прошлого объём...
Но это уже только память... Не вернёшь обратно...
Мир праху! Горечь нашу "горькою" запьём.
Свидетельство о публикации №119091000126
Когда душою к другу прирастаешь,
с особой горечью в путь этот провожаешь.
С уважением.
Борис Ильютик 15.09.2019 11:20 Заявить о нарушении