Львовские фонари

***

Львовские фонари
Отсвет иной зари
Отзвук событий тех,
Где благодать и грех

Львовские фонари
Это огонь внутри?
Может, там стук копыт?
Может, любовь и стыд?

Львовские фонари
Ночью как алтари
Просят они святых
Всех сохранить в живых

100919


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.