О гений добрых дел, Глупышку ты храни

Ты моё сердце вырвала,
Отдала темноте веков
Зачем ты ж обещала -
Мне счастье слаще снов.
Я думал ты мой ангел,
Но ты для меня палач.
О гений добрых дел -
Хоть ты о мне поплачь.

Теперь чужим по свету -
Пойду я для тебя.
К дней новому рассвету,
Вновь буду счастлив я.
Найду себе другую,
Её буду я в днях любить.
И буду ночью темною -
Ей нежности свои дарить.
 
О гений добрых дел,
Глупышку ты храни.
Ей ранее песнь я пел -
Её благословляя дни.
Теперь же ты все светлый,
Храни её с высот.
Пусть горя миг печальный,
Её в днях не найдёт.


Рецензии