У природы случилась истерика...
От жары изнывает Европа,
Ураганом разбита Америка,
Скрылась Азия в водах потопа,
И бушует стихия в Венеции,
Выпал снег неожиданно в Греции ...
Я всё это спокойно приемлю:
Может хватит насиловать Землю ?!
Свидетельство о публикации №119091001236