Одинокий человек в одиноком городе..
Одинокий человек в одиноком городе
Над головою только электрический свет
Одинокий человек культурно голоден
Брусчатка – камни с других планет
Одинокий человек шествует медленно
И тени тянутся вслед на Олимп
Одинокий человек знает: все временно
У каждого фонаря виден нимб
Одинокий человек назад не всмотрится
Не увидит того, что за его спиной
Поколения идут, им ночью вольница,
Тех, кто здесь жил, и обрел покой..
100919
Свидетельство о публикации №119091001207
Алевтина Ремаркина 20.08.2021 08:03 Заявить о нарушении