Осенняя поблажка
Начало лета вспомнил.
Но долг сезон исполнил
И удалился скромно.
А летняя погода
Пока не покидает.
Тепло не отступает.
Менять всё не охота.
Сентябрь на удивленье
Стоит такой хороший.
Встречаем день погожий
В отличном настроенье.
Пусть подождёт немного
Осеннее ненастье.
Ведь разные напасти
Придут потом надолго…
Свидетельство о публикации №119091000115
Удачи Вам!
С Уважением,
Ольга Суслова 15.12.2019 10:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 15.12.2019 10:15 Заявить о нарушении