Молодое поколение
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
БлагоДАРю Риту Рам за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/09/06/8103
«Молодое ПОКОЛЕНИЕ»
Много сотен поколений,
Позабыв происхождение,
Дитя Бога на коленях,
А в Душе растёт сомнение i
Что «со-творён по подобию» –
Забыть умудрились, а жаль…
С рождения до надгробия,
Лишь уныние и печаль.
Жаждет скорого прозрения,
Пропитавшись нигилизмом,
Молодое поколение,
Заразившись экстремизмом…
Изменить же может всё,
Только Тот, кто создал это.
В Белом Братстве дорастём,
Чтобы жить в Его Заветах i
Все равны мы перед Богом,
Первый, так из них гласит i
Только с Ним наверх Дорога,
Братство крепче, чем гранит i
Так эпоха Водолея,
Наступает в Мире нашем.
Будем жить мы не старея,
Вся Планета станет кРАше i
Андрей РЯБЧЕНКО
10.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119091001143
Поддерживаю полностью! Хотя причина в Абсолютно РАЗНЫХ Поколениях, не только в Молодом... но по большей части в нём конечно!...
Валентин Зубарев 16.09.2019 12:35 Заявить о нарушении