10 сентября - День танкиста
Турбины своеобразный шум
Красавец из брони и стали
На базе Т-72, о нем
У иностранных армий много дум
На марше со скоростью легкового автомобиля
Бежит веселою походкой - пушка на боку
В бою он грозен - стабилизатором на цель наводка
Цель держит точно, грянет выстрел и "КУ - КУ"
Снаряд не промахнется, ляжет точно в цель
Пробьет любую бронь - будто режет сало
Второй снаряд уже не нужен, а для
Пехоты есть танковый пулемет
Он не стреляет сам куда попало
На полигоне лязг гусениц,снарядов гром
Состязание на ловкость - у танков биатлон
Команду РОССИИ ждет только " ПОБЕДА "
Светлою завистью горят глаза
бывших танкистов - наших дедов
Мы помним, на Т - 34 в ВОВ была добыта "ПОБЕДА"
Четверо танкистов в танке, дружен экипаж
Стрелял же танк с короткой остановки
И победили наши прадеды и деды
Хотя была в танке теснота, грохот,гарь от выстрела
Все это было в танке,
теперь реликвия, гордость, славный Т - 34
Музейный - НАШ!
С праздником друзья танкисты! Так держать!
Учебные задачи только на ОТЛИЧНО!
Только "ПОБЕДА"!
Противнику не устоять!
Свидетельство о публикации №119091001003