День выборов на нудистском пляже

Сегодня день воскресный к нам пришёл,
И выборы нагрянули внезапно.
Мы на нудистском пляже. Хорошо.
Но долг обязывает голосовать, ребята.
Есть выбор между двух директоров:
Директор пляжа и директор туалета.
Мы в урну, что стоит среди песков,
Забросим бюллетень длиною в лето.
Мы в нём проголосуем за любовь,
За пацифизм, свободу и раздолье.
Мы дети вольные — нудисты без трусов,
Насквозь морской пропитанные солью.
Не знаем слов таких — "дебаты" и "мандат",
"моральный ценз", "электорат", не знаем.
Но верим в то, что наш, блин, кандидат
Здесь самый честный и его мы выбираем.
В кабинках наших нет столов и стен,
Здесь всё наружу, чисто и прозрачно,
И сразу видно депутатов ...
И агитация наглядна. Однозначно!
Пусть выбор наш не так уж и велик,
Ведь нас немного на нудистском пляже,
Зато у нас всегда открыта ЦИК.
Вы приходите к нам, мы вам покажем.

8 сентября 2019
Коктебель
Ксения Лохматова-Мотыльков


Рецензии