Басня

Сидят две клушки как кукушки
И обсуждают разный вздор
И очень много тем находят,
Чтоб поддержать свой разговор.

Обсудят то, обсудят это –
И посмеются над людьми,
И невдомёк им, что на деле
Слывут посмешищем они!

Итог сей басни прост и ясен:
Нельзя нам забывать о том,
Что, находя в других изъяны,
Объектом смеха станем сами!


Рецензии