По радарам любви...
На пути провожая тревоги.
Не зови ты меня, не зови!
У меня другие дороги!
Я иду лишь туда, где нужна,
Настоящая и ранимая.
Никому ничего не должна,
Тонко чувствуя необходимое.
Я иду по путям сквозь года,
Нарушая, то прежде запретное.
Ни к чему мне пустые слова,
Я узнаю своё лишь заметное.
Я иду по радарам любви
И на сердца стук ориентация.
Не зови ты меня, не зови
Я давно в невесомой прострации.
Свидетельство о публикации №119090907684