***
Такой спокойный, величавый, строгий, плавный;
Не верится, что день шумел недавно, –
Лишь чайки безбоязненно кричат.
В слияньи Солнца с Водами зачат
Грядущий день, – но всё пока нечётко,
Всё в «завтра» будет призрачно-далёком,
А волны здесь огнём кровоточат.
За горизонт садится циферблат,
Что отмерял и радость, и невзгоды,
Соединяя море с небосводом.
Всё в прошлом. А сейчас царит закат.
Фото: Людмила С (Россия).
Свидетельство о публикации №119090906756