Вера в себя

Начинайте веру в себя,
Не давайте друг другу оглядываться назад.
Иначе мы забываем шанс и время,
Которое тратим на себя.
Тратим в пустую свои чувства,
И не замечаем мгновенье каждую минуту,
Хотим уйти туда, где ничего не чувствуем,
Бегаем туда, где ждет любовь с сочувствием,
Не различается добро, которое отсутствует,
Поступает вранье, которое не хотим слушать.
Давим на жалость от постоянных новшеств,
Ищем мгновенье, чтобы найти исходник.
Начинайте веру в себя,
Не давайте повод, в себе исчезать.
Так как учимся любить,
Клясться в верности,
Продолжать свою жизнь,
Идти по верному пути,
Не злиться на родных,
Любить любимых,
И давать заботу им.
Начинайте веру в себя,
Иначе наша жизнь снова на ногах,
И не будет любви, как хочет каждый из нас.


Рецензии