О, сэн...

Вдыхаю осени премудрой
аромат...
Её оправа -
разнолиственный наряд.
Ей фимиам присущ особенный-
"О, сэнни"..:
- Тебе ...-он шепчет
на манер восточных пений...
И разливается
шампанским и вином.
И повторенья нет в году -
она не чтит бином.
Зачем?
Она единожды,
единственная  дама.
Очаровашка милая...
Красавица!
Правда, слегка упряма.

09.09.2919  Анна Ртищеа

P.S.
Бином.
Бином Ньютона

Значение слова Бином по Ефремовой:
Бином - Алгебраическое выражение,..
.......
Значение слова БИНОМ. Что такое БИНОМ?

https://kartaslov.ru › значение-слова › бином
Бином (лат. bis — дважды, nomen — имя)


Рецензии