В чём сила брат?

ДА-ДА-ДА,
НАМ ЭТО ВСЁ НЕ ВНОВЕ..,
- НЕ ДУМАЙ, А СЛУШАЙ!
А ПОТОМ ИЩИ
ТОЧНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ
                В СЛОВЕ

СКАЖИ,
- В ЧЁМ СИЛА, БРАТ, СЕРЁГА?
В ТОМ ЧТО..
НИКАКОГО ШТУРМА НЕТ?
А ЕСТЬ ПРОСТО
           П О Г О Д А..!?

ТЫ  ВСТАВИЛ
В ЗУБЫ СИГАРЕТУ,
А ВСЕ УЖЕ
ПИСЧАТ.,
- БЛИЗОСТЬ.,
- ЭТА ТАКАЯ ВЕЩЬ.,
ОНА ЕСТЬ
      ИЛИ ЕЁ НЕТУ.!

ОНА В СОЛИ,
ОНА  В ПЕРЦЕ,
ОНА В ЛЕДЯНОЙ  БРОНЕ,
ЗА КОТОРОЙ ТОЛЬКО
                СЕРДЦЕ!


Рецензии