Что человек?
Всё перемешано - коктейль
Здесь основное - это гены,
Хотя.. Душа..? Она,я думаю, главней
Есть гены красоты, ума, здоровья,
Талант в цепи молекул ДНК
Всё идеально вроде бы сложилось
Но вот вопрос - А где ж тогда Душа?
Мы поступали бы всегда логично
Но не смогли бы
отличить добро от зла
И потому звучит цинично,
Что мы живём лишь в результате
Синтеза белка
Душа - частичка бога
В ней сила света и добра
В гармонии желания и воли
Природа счастья в ней заключена.
Свидетельство о публикации №119090905829