Леди Астор приписывают следующую фразу, сказанную премьер-министру Уинстону Черчиллю: «Если бы Вы были моим мужем, я бы подсыпала Вам в кофе яд». Говорят, что на это был получен достойный ответ: «Если бы Вы были моей женой, я бы его выпил».
***
из ваших рук я
выпью яда
и вам открою двери ада...