Почва

  Уходит почва из-под ног,
  Мысль крутиться живой юлой.
  И Месяца свинцовый рог,
  Сменился медною Луной.
 
  Из слов выходит чепуха,
  Весь смысл давно уже сбежал.
  Пишу скорей про Петуха,
  Прованс завоевал нахал.

  Пишу скорей про антимуз,
  Про юных и немного глупых.
  Калиста,дедушкин картуз,
  Использует заместо ступы.

  Пишу,пока безумный ветер,
  Сдал игрокам по восемь карт.
  Пишу,пока Сентябрьский вечер,
  Не дал Сентябрьской Ночи старт.


Рецензии