33. Придумано не мною...

Мне говорят
Не нужно грустно так писать...

Не могу я лгать
И ложно не могу писать,
Придумано не мною,
А жизнью и душою,
И Небом и Землёю...

        01.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии