Здравствуй, моя кроха

"Маленькая крошка, милая такая"
Думала о дочке мама укрывая.
Одеялко с кружевом самое красивое,
"Лишь бы только выросла доченька счастливая"

Мама смотрит, ласково и едва дыша,
Вспоминает часто как её ждала.
Время ожидания нередко торопила,
Долгие недели очень утомили.

То она толкается, то давно молчит.
А вот уже и встреча, тот счастливый миг.
Первый вдох ребёнка, слёзы на глаза
"Здравствуй моя кроха, я тебя ждала"

Холить и лилеять будут малыша,
Мамочка и папа рядышком всегда.
Это очень важно деточек любить,
Быть для них опорой, в счастье их растить!


Рецензии